ПМ 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Программа профессионального модуля
Методические рекомендации по организации лабораторных занятий
Методические рекомендации по организации практических занятий
Программа производственной практики
Методические указания для обучающихся по внеаудиторной самостоятельной работе
ПМ 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»
Программа профессионального модуля
Методические рекомендации по организации лабораторных занятий
Методические рекомендации по организации практических занятий
Программа производственной практики
Методические указания для обучающихся по внеаудиторной самостоятельной работе
ПМ .03 «Приготовление супов и соусов»
Методические рекомендации по организации лабораторных занятий
Методические рекомендации по организации практических занятий
Программа профессионального модуля
Методические указания для обучающихся по внеаудиторной (самостоятельной) учебной работе
ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Программа профессионального модуля
Методические рекомендации по организации лабораторных занятий
Методические рекомендации по организации практически занятий
Программа производственной практики