Печать
Просмотров: 834

ПМ 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»

Стандарт

Программа профессионального модуля

Календарно-тематический план

Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля

Методические рекомендации по организации лабораторных занятий

Методические рекомендации по организации практических занятий

Программа производственной практики

Методические указания для обучающихся по  внеаудиторной самостоятельной работе

 

ПМ 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Программа профессионального модуля

Календарно-тематический план

Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля

Методические рекомендации по организации лабораторных занятий

Методические рекомендации по организации практических занятий

Программа производственной практики

Методические указания для обучающихся по  внеаудиторной самостоятельной работе

 

ПМ .03 «Приготовление супов и соусов»

Календарно-тематический план

Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля

Методические рекомендации по организации лабораторных занятий

Методические рекомендации по организации практических занятий

Программа профессионального модуля

Методические указания для обучающихся по  внеаудиторной (самостоятельной) учебной  работе

 

ПМ 08.  Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Программа профессионального модуля

Календарно-тематический план

Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля

Методические рекомендации по организации лабораторных занятий

Методические рекомендации по организации практически занятий

Программа производственной практики